Яйца, начинёные крабовыми палочками.
(Huevos rellenos de surimi.) Конечно, такие яйца готовят во многих странах, но мексиканцы считают их традиционным блюдом.))
Приготовление
Ингредиенты: 5 яиц, 6 крабовых палочек, 3 ст.л.сливочного сыра типа «Филадельфия», зелёные стрелы лука, соль, яйцо, панировочные сухари, мука, масло для жарки
*Рецепты мексиканской кухни у нас тут.
Отварить яйца, остудить и осторожно очистить. Разрезать каждое вдоль, вынять желток.
В блендере смешать сливочный сыр, нарезанные крабовые палочки, лук, соль.
Каждую половинку яйца начинить смесью. Так как смесь получается очень крутая, то начинка хорошо ложиться и не выпадает.
Приготовить в одной тарелке муку, в другой панировочные сухари и в пиалке взбитое яйцо. Разогреть масло в сковородке, чтоб покрывало яйца до середины.
Соединить половинки яйца, обвалять в муке, потом в яйце и потом в сухарях. Жарить до золотистой корочки.
*Рецепт с мексиканского сайта "Cocina con alegría".
*Рецепты мексиканской кухни у нас тут.
Отварить яйца, остудить и осторожно очистить. Разрезать каждое вдоль, вынять желток.
В блендере смешать сливочный сыр, нарезанные крабовые палочки, лук, соль.
Каждую половинку яйца начинить смесью. Так как смесь получается очень крутая, то начинка хорошо ложиться и не выпадает.
Приготовить в одной тарелке муку, в другой панировочные сухари и в пиалке взбитое яйцо. Разогреть масло в сковородке, чтоб покрывало яйца до середины.
Соединить половинки яйца, обвалять в муке, потом в яйце и потом в сухарях. Жарить до золотистой корочки.
*Рецепт с мексиканского сайта "Cocina con alegría".
Кокетка Модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх