Сиченики из яиц
Приготовление
вареные яйца - 4 шт.
желток - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари
На сливочном масле поджарить муку.
Добавить молоко. Довести до кипения. Не забывайте все время помешивать, чтобы не было комочков. Выключить огонь.
Положить сюда же в сковороду мелко нарезанные вареные яйца, мелко нарезанный репчатый лук, желток. Посолить, хорошо поперчить. Все хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
желток - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари
На сливочном масле поджарить муку.
Добавить молоко. Довести до кипения. Не забывайте все время помешивать, чтобы не было комочков. Выключить огонь.
Положить сюда же в сковороду мелко нарезанные вареные яйца, мелко нарезанный репчатый лук, желток. Посолить, хорошо поперчить. Все хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
yana_star
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх