Яйца, фаршированные сушеными боровиками
Классическая закуска
Приготовление
Горсть сушеных грибов сварить в подсоленной воде с луковицей
Отваренные грибы нарезать или пропустить через мясорубку.
Но в вареном виде они не отдадут весь свой аромат и вкус
Обжарить в растительном масле лук и туда отправим грибы на несколько минут
Смешать с яичными желтками, сливочным маслом и майонезом
начинить половинки белков вареных яиц
украсить зеленью
Отваренные грибы нарезать или пропустить через мясорубку.
Но в вареном виде они не отдадут весь свой аромат и вкус
Обжарить в растительном масле лук и туда отправим грибы на несколько минут
Смешать с яичными желтками, сливочным маслом и майонезом
начинить половинки белков вареных яиц
украсить зеленью
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх