Яйца, фаршированные сушеными боровиками

Ингредиенты

  • сушеные грибы
  • лук
  • яйца
Классическая закуска

Приготовление

Горсть сушеных грибов сварить в подсоленной воде с луковицей
 

 
Отваренные грибы нарезать или пропустить через мясорубку.
 

 
Но в вареном виде они не отдадут весь свой аромат и вкус
Обжарить в растительном масле лук и туда отправим грибы на несколько минут
 

 
Смешать с яичными желтками, сливочным маслом и майонезом
 

 
начинить половинки белков вареных яиц
 

 
украсить зеленью
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 янв 2013 19:18

  • Просмотров — 8919
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 3 янв 2013 01:06
Какая роскошь! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Чт, 3 янв 2013 01:25
:girl_in_love:
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 10 янв 2013 14:02
Женечка, нууу ооочень аппетитная закуска!!! Wow Люблю фаршированные яйца!!! Rolling Eyes Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 янв 2013 01:17
Вкусная закуска Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели