Имбирный чай: разные виды
Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус.
Приготовление
Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой.
Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится.
Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства.
Приятного аппетита!
Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится.
Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх