Европейская кухня.

Хлебный квас с медом

Ингредиенты — ~На 3-х литровую банку~; 3 литра кипяченой охлажденой воды до 37 °; 200 гр черного подового хлеба; 2 ст.л меда; 1/2 ч.л сухих дрожжей; 2 ст.л сахара или по вкусу; ~6 шт.изюма

Фруктовый холодный чай

Ингредиенты — Черный чай; Каркаде; Фрукты по вкусу; Сахар; Лимонный сок

Лимонад с кюрасао блю

Ингредиенты — апельсины - 3 шт.; грейпфрут - 0,5 шт.; спрайт; газированная минеральная вода; сироп безалкогольный кюрасао блю; лед (по желанию)

Ананасовый лимонад с личи.

Самое главное в этом рецепте - открыть для себя как неимоверно хорошо сочетаются ананас и личи. Неожиданное, но приятное открытие!

Кисель с кофе или какао

Источник: журнал "Кулинарный практикум"№ 7- 2008 ( журнал из серии "Самая") . Хоть в журнале это блюдо представлено, как напиток, я считаю,что это настоящий десерт, похожий на заварной крем. Получается густым, правда, на мой вкус довольно сладкий, я кушала с холодным молоком, когда кисель стал уже остывать. Делала с растворимым кофе, блюдо понравилось. Конечно, для праздничного стола блюдо простовато, но для будничного ужина или обеда выходного дня - просто здорово.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели