Болгарская кухня.

А-ля мусака болгарская

Здравствуйте, товарищи Кулинары! И отдельно здравствуй, товарищ Натусик! :) Сегодня мы принесли сюда твою потрясающую мясную запеканку "Зимушка" в нашем исполнении. Спасибо тебе за неё и за то, что нам столько лет было вкусно :) Мало кому удаётся накормить моего оператора картошкой, а у тебя получилось. Когда мы стали снимать ролик об этой запеканке, как-то внезапно выяснилось, что она очень похожа на болгарский вариант мусаки. Так мы её и назвали :) Но главное в ней - это, конечно, не картошка, а мясной соус. Ах, товарищи Кулинары, что за чудо-соус! На бульоне, с чесночком, томатной пастой, соевым соусом, уксусом и специями. Смело рекомендую использовать его с любой другой гарнирной частью! __________ Готовится 90 минут, получается 4 порции.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели