"Освежающий" компот из ревеня со льдом
Когда наступают по-настаящему жаркие деньки, то такой компотик просто спасение!!!
Приготовление
Состав:
вода - 4 литра
ревень - 4-5 средних стебля
сахар - 1 стакан ( я, обычно, добавляю по вкусу)
лёд - сколько душе угодно
Доводим воду до кипения, пока вода закипает , режем ревень дольками шириной 1-1,5 см ( иначе он просто разварится) После закипания воды, забрасываем в кастрюлю ревень, даём вскипеть и тут же выключаем. А теперь можно и сахар добавить. Я добавляю столько , чтобы было некисло пить и был хороший освежающий эффект! Для двойного"эффекта" можно бросить в стакан несколько кубиков льда.
вода - 4 литра
ревень - 4-5 средних стебля
сахар - 1 стакан ( я, обычно, добавляю по вкусу)
лёд - сколько душе угодно
Доводим воду до кипения, пока вода закипает , режем ревень дольками шириной 1-1,5 см ( иначе он просто разварится) После закипания воды, забрасываем в кастрюлю ревень, даём вскипеть и тут же выключаем. А теперь можно и сахар добавить. Я добавляю столько , чтобы было некисло пить и был хороший освежающий эффект! Для двойного"эффекта" можно бросить в стакан несколько кубиков льда.
Оптимист-испытатель
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх