Узвар
Приготовление
Вообще - то узвар делают из сухофруктов,но т.к. здесь, в Израиле, свежие фрукты круглый год, пришлось делать из тех же , но свежих.
3 литровая кастрюля с водой
яблоки, сливы, груши
1 ст.сахара
Фрукты порезать, удалить косточки и сердцевинки.Залить холодной водой. Довести до кипения,засыпать сахар и варить минут 5-10 на малом огне.Дать настояться ,охладить и пить.
Хорошо в жару!
3 литровая кастрюля с водой
яблоки, сливы, груши
1 ст.сахара
Фрукты порезать, удалить косточки и сердцевинки.Залить холодной водой. Довести до кипения,засыпать сахар и варить минут 5-10 на малом огне.Дать настояться ,охладить и пить.
Хорошо в жару!
Кулинарная волшебница