Морс из черной смородины.
Вкусный и полезный напиток с огромным количеством витамина С
Приготовление
Черную смородину перебрать,промыть,пробить в блендере.В кипящую воду засыпать сахар и пробитую смородину,дать закипеть.Кипятить ровно 2 минутки,снять с огня,и оставить остывать и настаиваться.Остывший морс процедить через сито слегка отжимая ягоды.Именно при таком способе варки морса в нем сохраняются и цвет и весь букет полезных витаминов,а главное витамина С,который так необходим при простуде.
Доброго всем здоровьица!!!
P.S.Честно говоря все ингредиенты всегда беру произвольно,но результат всегда неизменно хорош!
Доброго всем здоровьица!!!
P.S.Честно говоря все ингредиенты всегда беру произвольно,но результат всегда неизменно хорош!
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх