Молочный коктейль с манго и белым шоколадом

Молочный коктейль с манго и белым шоколадом

Приготовление

Состав:
 
100 г мелко нарезанного белого шоколада;
250 мл молока;
2 спелых плода манго, охлажденных;
2 шарика ванильного мороженого;
Шоколадные завитки, для украшения

 
Приготовление:
 
Положите 100 г шоколада в маленькую кастрюльку, добавьте 100 мл молока и подогревайте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растворится. Вылейте в миску и оставьте остывать.
Разрежьте манго пополам, удалите косточки. Нарежьте мякоть и смешайте в кухонном комбайне в пюре. Добавьте шоколадное молоко, оставшееся молоко, мороженое и размешивайте до получения однородной смеси.
Разлейте коктейль по стаканам и подавайте, украсив шоколадными завитками.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Сб, 15 сен 2007 00:00

  • Просмотров — 5555
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели