Молочный коктейль с манго и белым шоколадом
Приготовление
Состав:
100 г мелко нарезанного белого шоколада;
250 мл молока;
2 спелых плода манго, охлажденных;
2 шарика ванильного мороженого;
Шоколадные завитки, для украшения
Приготовление:
Положите 100 г шоколада в маленькую кастрюльку, добавьте 100 мл молока и подогревайте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растворится. Вылейте в миску и оставьте остывать.
Разрежьте манго пополам, удалите косточки. Нарежьте мякоть и смешайте в кухонном комбайне в пюре. Добавьте шоколадное молоко, оставшееся молоко, мороженое и размешивайте до получения однородной смеси.
Разлейте коктейль по стаканам и подавайте, украсив шоколадными завитками.
100 г мелко нарезанного белого шоколада;
250 мл молока;
2 спелых плода манго, охлажденных;
2 шарика ванильного мороженого;
Шоколадные завитки, для украшения
Приготовление:
Положите 100 г шоколада в маленькую кастрюльку, добавьте 100 мл молока и подогревайте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растворится. Вылейте в миску и оставьте остывать.
Разрежьте манго пополам, удалите косточки. Нарежьте мякоть и смешайте в кухонном комбайне в пюре. Добавьте шоколадное молоко, оставшееся молоко, мороженое и размешивайте до получения однородной смеси.
Разлейте коктейль по стаканам и подавайте, украсив шоколадными завитками.
Кулинар