Чай по-татарски

Чай по-татарски
В этом мире у Аллаха много разных вкусных явств, Не сравниться им, однако, с чаем, главным из лекарств. Столько ценных и целебных свойств не сыщешь у других В сытых превратит голодных, в юных - старых и больных...

Приготовление

Сначала завариваем крепкий чай. В пиалу сначала наливается молоко жирностью не менее 3,2% на 1/3, затем крепкую заварку и чуть кипятка.
Сахар и мед подается отдельно :)

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 янв 2007 00:00

  • Просмотров — 20453
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Город Тула
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Вс, 30 май 2010 21:44
Эх, сколько была в Казани никто меня таким чаем не угощал Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели