Ликер "Адвокат"
Вкусный ликерчик, практически ничем не отличается от магазинного.
Приготовление
1. Сразу небольшое отступление. По рецепту рекомендуют сгущенку варить самому ( небольше 1. 5 -2 часов), а не брать магазинную. Я это дело проигнорировала, А когда сделала ликер, то поняла почему, такие рекомендации. По вкусу он похож на адвокат, а по цвету не очень. Потому что магазинная вареная сгущенка сильно переварена наверное, отсюда и такой цвет. В следующий раз буду варить сама.
2. Берем все ингридиенты, кроме водки и хорошо смешиваем миксером, после потихоньку добавляем водку, продолжая хорошо взбивать. Все ликер готов. Можно сразу пить, можно настоять.
3. Единственное я добавила немного меньше сахара. И взяла только половину ингридиентов. У меня получилась 0. 5 л. бутылка, она на фото. Поставила его в холодильник, пусть немного настоится.
2. Берем все ингридиенты, кроме водки и хорошо смешиваем миксером, после потихоньку добавляем водку, продолжая хорошо взбивать. Все ликер готов. Можно сразу пить, можно настоять.
3. Единственное я добавила немного меньше сахара. И взяла только половину ингридиентов. У меня получилась 0. 5 л. бутылка, она на фото. Поставила его в холодильник, пусть немного настоится.
Пользователь
Комментарии
ЛарисаКлем
Пользователь
Наверх