Каштановый крем (Crema de castana)
Приготовление
Взять уже готовое пюре из каштанов или отварить каштаны и размять их вилкой.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену.
Взбить сливки.
В большой миске смешать каштановое пюре, сахар (добавить больше если нравится слаще). Хорошо перемешать. Осторожно добавить сливки и тщательно перемешать. Осторожно добавить белки и так же тщательно перемешать всегда в одном и том же направлении.
Вылить в формочки и оставить в морозильной камере как минимум 2 часа.

Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену.
Взбить сливки.
В большой миске смешать каштановое пюре, сахар (добавить больше если нравится слаще). Хорошо перемешать. Осторожно добавить сливки и тщательно перемешать. Осторожно добавить белки и так же тщательно перемешать всегда в одном и том же направлении.
Вылить в формочки и оставить в морозильной камере как минимум 2 часа.






Кокетка Модератор
Комментарии

Manu
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Manu
Пользователь
Наверх