"Сэмифредо" с апельсиновым цветом и мёдом
Приготовление
Взбить желтки с мёдом до консистенции сметаны.
Взбить сливки с эссенцией апельсинового цвета в пену.
Смешать осторожно обе смеси.
Форму смазать растительным маслом и влить жидкую смесь.
Оставить в морозильник как минимум на 4 часа.
Подавать со свежей клубникой, можно полить сверху мёдом.
*Эссенция апельсинового цвета пахнет апельсинами, а на вкус как цветки акации по весне.
Взбить сливки с эссенцией апельсинового цвета в пену.
Смешать осторожно обе смеси.
Форму смазать растительным маслом и влить жидкую смесь.
Оставить в морозильник как минимум на 4 часа.
Подавать со свежей клубникой, можно полить сверху мёдом.
*Эссенция апельсинового цвета пахнет апельсинами, а на вкус как цветки акации по весне.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх