Сорбет из личи с розами.
Приготовление
Ингредиенты: 250г личи, 2 малины, 250мл кокосовой воды, 1 /2ч.л.розовой воды, 70г сахарной пудры
*Этот сорбет я бы лучше сделала с кокосовым молоком, в место кокосовой воды. С водой вкус получается немного "расплывчатый", а молоко его бы "сконцентрировало".
В стакан блендера выкладываем личи с сахаром и малиной. Взбиваем.
Добавляем розовую и кокосовую воду (или молоко).
Если у вас есть мороженица, то выливаем сорбет в ведёрко и ставим на 20 минут. После выкладываем сорбет в приготовленную ёмкость, хорошо её закрываем крышкой и ставим в морозильник. Через 3 часа достать сорбет и взбить его немного электрическим миксером или вилкой. Снова поставить в морозильник до полного замораживания.
Если у вас нем мороженицы, то выливаем сорбет в приготовленную ёмкость, хорошо закрываем крышкой и ставим в морозильник. Через 2 часа достаём и взбиваем электрическим миксером или вилкой. *Время зависит от вашего морозильника. Сорбет готов к взбиванию, когда края уже позамерзали.
Снова закрываем крышкой и ставим в морозильник.
Через 3 часа повторить процедуру.
Ещё через 2 часа повторить процедуру.
Достать сорбет за 10-15 минут до подачи.
*Рецепт от блогера Hungry Australian.
*Этот сорбет я бы лучше сделала с кокосовым молоком, в место кокосовой воды. С водой вкус получается немного "расплывчатый", а молоко его бы "сконцентрировало".
В стакан блендера выкладываем личи с сахаром и малиной. Взбиваем.
Добавляем розовую и кокосовую воду (или молоко).
Если у вас есть мороженица, то выливаем сорбет в ведёрко и ставим на 20 минут. После выкладываем сорбет в приготовленную ёмкость, хорошо её закрываем крышкой и ставим в морозильник. Через 3 часа достать сорбет и взбить его немного электрическим миксером или вилкой. Снова поставить в морозильник до полного замораживания.
Если у вас нем мороженицы, то выливаем сорбет в приготовленную ёмкость, хорошо закрываем крышкой и ставим в морозильник. Через 2 часа достаём и взбиваем электрическим миксером или вилкой. *Время зависит от вашего морозильника. Сорбет готов к взбиванию, когда края уже позамерзали.
Снова закрываем крышкой и ставим в морозильник.
Через 3 часа повторить процедуру.
Ещё через 2 часа повторить процедуру.
Достать сорбет за 10-15 минут до подачи.
*Рецепт от блогера Hungry Australian.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх