Замороженный торт "Очарование"
Приготовление
Рецепт из израильского кулинарного сайта
Продукты:
Печенье -400 гр.
Сливочное масло растопленное-200 гр.
Сливки 38 % -250 мл
Молоко-1 / 2 ст.
Ванильный растворимый пудинг-4 ст. л.
Черничная начинка для пирогов(не в сиропе)-1 пачка-400 гр.
Сливочный сыр-600 гр.
Сахарная пудра-100 гр.
Готовим:
1.Измельчить печенье в кухонном комбайне или в цел. пакете молотком для отбивания мяса.Добавить сливочное масло.Размешать.
2.Хорошо утрамбовать эту смесь в форму для торта диаметром 26 см.
3.Взбить сливки,молоко,пудинг до однородной пышной массы.
4.В другой миске взбить черничную начинку,сливочный сыр и сахарную пудру.
5.Аккуратно перемешать смеси.Осторожно переложить массу в форму для торта .Поставить в морозилку на ночь.
6.Достать из морозилки за 10 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Продукты:
Печенье -400 гр.
Сливочное масло растопленное-200 гр.
Сливки 38 % -250 мл
Молоко-1 / 2 ст.
Ванильный растворимый пудинг-4 ст. л.
Черничная начинка для пирогов(не в сиропе)-1 пачка-400 гр.
Сливочный сыр-600 гр.
Сахарная пудра-100 гр.
Готовим:
1.Измельчить печенье в кухонном комбайне или в цел. пакете молотком для отбивания мяса.Добавить сливочное масло.Размешать.
2.Хорошо утрамбовать эту смесь в форму для торта диаметром 26 см.
3.Взбить сливки,молоко,пудинг до однородной пышной массы.
4.В другой миске взбить черничную начинку,сливочный сыр и сахарную пудру.
5.Аккуратно перемешать смеси.Осторожно переложить массу в форму для торта .Поставить в морозилку на ночь.
6.Достать из морозилки за 10 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх