Десерт-нутелла с воздушным рисом
Приготовление
Продукты:
225 гр. воздушного риса
500 мл сливки 38 %
100 гр. молоч. шоколад
350 гр.банка нутеллы(маленькая)
5-6 пекан китайский в меду рубленый
Приготовление:
1)В большую миску положить воздушный рис.Растопить в микро сливки и 125 гр шоколада,добавить нутеллу и высыпать в воздушный рис,хорошо перемешать.
2)В другой миске взбить оставшиеся сливки,перемешать аккуратно в 2 приёма со смесью шоколадной.Выложить в формы.Посыпать пеканом.Накрыть пищевой плёнкой и заморозить на ночь.
Подавать с шариком мороженого.
Взбить сливки
Добавить продукты для смеси
хорошо перемешать
потом вмешать сливки и...
Выложить в формы
Распределить орехи сверху смеси.
форма английский кекс
Приятного аппетита!
Блогг элоны дар
Израиль
225 гр. воздушного риса
500 мл сливки 38 %
100 гр. молоч. шоколад
350 гр.банка нутеллы(маленькая)
5-6 пекан китайский в меду рубленый
Приготовление:
1)В большую миску положить воздушный рис.Растопить в микро сливки и 125 гр шоколада,добавить нутеллу и высыпать в воздушный рис,хорошо перемешать.
2)В другой миске взбить оставшиеся сливки,перемешать аккуратно в 2 приёма со смесью шоколадной.Выложить в формы.Посыпать пеканом.Накрыть пищевой плёнкой и заморозить на ночь.
Подавать с шариком мороженого.
Взбить сливки
Добавить продукты для смеси
хорошо перемешать
потом вмешать сливки и...
Выложить в формы
Распределить орехи сверху смеси.
форма английский кекс
Приятного аппетита!
Блогг элоны дар
Израиль
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх