Домашние "Глазированные сырки"
Глазированные сырки любит почти каждый,а как их приготовить в домашних условиях знают не все!Хочу поделиться с вами таким рецептом,записывайте!
Приготовление
1. Шоколад необходимо растопить на водяной бане.
После чего промажьте им силиконовые формы.
Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.
Убираем в морозилку на десять минут.
3. Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином.
4. После добавляем творог и перемешиваем.
5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.
6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса.
7. После чего вынимаем из формочек.
Храним десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!
После чего промажьте им силиконовые формы.
Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.
Убираем в морозилку на десять минут.
3. Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином.
4. После добавляем творог и перемешиваем.
5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.
6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса.
7. После чего вынимаем из формочек.
Храним десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх