" Паучки" - конфеты из вермишели.

" Паучки" - конфеты из вермишели.

Приготовление

Китайская вермишель быстрого приготовления очень редкая гостья в нашем доме, но для этой сладости с радостью делается исключение. Только нужна жареная лапша - fried noodles.
 

 

 

 
Состав
 
вермишель - 100 гр.
шоколад - 180 - 200 гр.
арахисовое масло - 2 ст.л. ( не обязательно)

 
Шоколад растопить на водяной бане ( если любите арахисовое масло, то плавьте вместе), добавить вермишель.
Хорошенько ложкой перемешать.и выложить на бумагу для выпечки на противень.
 


 

В холодильник на 30 - 60 минут.
Эти конфеты пользуются оромным успехом и у детей и у взрослых.
Приятного аппетита!
 
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 3 окт 2014 16:43

  • Просмотров — 9942
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 3 окт 2014 19:44
Марина, хорошие хрустики получились Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 118
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 3 окт 2014 19:55
Очень оригинально!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 окт 2014 23:25
А что это за жареная вермишель? допустим, доширак подойдет? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 4 окт 2014 08:42
северянка, Emerald, Баба Яга, Smile спасибо!
 

Emerald, Smile Марина, к сожалению российский ассортимент такой лапши я не знаю. Должно быть написано fried , а какой фирмы без разницы. Продавцы - азиаты обычно в курсе.
Отредактировано 4 окт 2014 08:42, Нкмолодая мамочка
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели