Конфеты с белым шоколадом и фисташками
Приготовление
150 гр белого шоколада
90 гр. сливочного масла
4 ст.л. молока
375 гр. сахарной пудры(самой мелкой)
ваниль(по желанию)
Фисташки
1.На маленьком огоньке растопить белый шоколад с молоком и сл. маслом.Всё время мешая ,пока не получится однородная,гладкая масса.
2.Снять с огня,добавить сахарную пудру и очень хорошо взбить ручным миксером. Добавить орехи.
Перемешать.
Немного остудить.
Приготовить силиконовую прямоугольную форму 20х15 см.Выложить смесь ,разровнять,сверху сделать насечки-для красоты.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
Остывшие и затвердевшие конфеты нарезать на небольшие прямоугольники или квадратики.
90 гр. сливочного масла
4 ст.л. молока
375 гр. сахарной пудры(самой мелкой)
ваниль(по желанию)
Фисташки
1.На маленьком огоньке растопить белый шоколад с молоком и сл. маслом.Всё время мешая ,пока не получится однородная,гладкая масса.
2.Снять с огня,добавить сахарную пудру и очень хорошо взбить ручным миксером. Добавить орехи.
Перемешать.
Немного остудить.
Приготовить силиконовую прямоугольную форму 20х15 см.Выложить смесь ,разровнять,сверху сделать насечки-для красоты.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
Остывшие и затвердевшие конфеты нарезать на небольшие прямоугольники или квадратики.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх