Прочее

Крамбль с сезонными фруктами и йогуртом

Ингредиенты — овсянка; мука; сахар; сливочное масло; яблоки; нектарины; йогурт

Корзиночки - кадаиф от Карин Горен

Ингредиенты — вермишель кадаиф; сливочное масло; сахарная пудра; сливки; намазка халвичная; инжир

Творожное суфле

Почти омлет, но - десерт, запеченный, так что несколько дней может в холодильнике храниться!

Творожный пудинг на завтрак

Любимый завтрак Франсуа Миттерана

Запеченный крем из ряженки

Это не просто вкусно - это изумительно вкусно. Сам по себе крем из ряженки невероятно нежный и вкусный. Его вкусом можно наслаждаться и без запекания, просто в чистом виде.

Крем - сыр в домашних условиях

Нежнейший и невероятно вкусный крем-сыр! Его можно использовать при приготовлении "Тирамису" - вместо маскарпоне, при изготовлении роллов - вместо Филадельфии, можно использовать при приготовлении нежнейших кремов для тортов и десертов, а можно и просто так наслаждаться прекрасным вкусом крема.

Крамбл с клубникой и ревенем

С английского языка "crumble" переводится как "крошить". Крамбл – это традиционный английский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста

Гаремное лакомство-кнафе

Ингредиенты — вермишель кадаиф; сыр; сахар; вода; лимон; розовая вода; шафран

Кисель с мороженым

Приятный десерт из доступных продуктов

Домашний мармелад на агаре.

Очень вкусный и при этом полезный десерт. Отлично подойдёт детям, постящимся и сидящим на диете)))))

Лимонный крем с кокосовой присыпкой.

(Crumble de creme au citon jaune.) Французы обожают такие маленькие десертики. Многие французкие блоги пестрят многообразием таких десертиков.Этот, в частности, для больших любителей лимончиков.

Конфитюр из помидоров черри

Этот конфитюр мой племянник Сергей приготовил к печеночному паштету. Но это т пикантный конфи вкусен и сам по себе, с чем хотите.

Цимес

Ингредиенты — морковь; сухофрукты; сахар; лимон; апельсиновый сок; цедра апельсина; корица; гвоздика; соль

Яблочные чипсы

Домашняя альтернатива магазинным чипсам. Вкусно и полезно.

Клафути с вишней

Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек. Существуют персиковый, яблочный и грушевый клафути, при этом фрукты разрезаются на кусочки размером с вишню.

Банановое суфле

Очень нежный и очень сладкий десерт!

Десерт "Признание в любви"

Ингредиенты — Блинчики; клубника; съедобные верёвочки; сах.пудра

Жаренное мороженое

Оригинальный десерт, дали на работе

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели