Прочее
Ингредиенты — 1 яйцо среднего размера; 3ст.л.тёплого молока; 3ст.л.растительного масла; 3ст.л.сахара; 3ст.л.самогона*(читать ниже); 10ст.л.муки; пол ст.л.пищевой соды; растительное масло; сахар-пудра
Уши монаха (Orejas del fraile)
Ингредиенты — 1 яйцо; 1ст.л.муки; 1щепотка сахара; чуточку молока
Банан-мороженое с шоколадом и орехами (Platano helado con chocolate y nueces)
Ингредиенты — бананы; растопленный шоколад; орехи
Рис с молоком и клубникой (Arroz con leche y fresas)
Ингредиенты — 4 горсти риса; ваниль; сахар по вкусу; 100г.сливок или 2 йогурта; 300мл.молока; 1банка клубники в сиропе; экстракт апельсинового цвета (факультативно)
Рис с молоком и с гранисадо из дыни (Arroz con leche con granizado de melon)
Ингредиенты — 120г.риса; 1 дыня небольшая; 300мл.молока; 1 йогурт без вкусовых добавок; ваниль; 2ст.л.мёда; щепотка сахара
Лимонный мусс с маскарпоне и маком
Нежный дессерт с приятным вкусом лимона...
Быстро делается и очень вкусно
Блинчики с лимонным кремом (Сrepes con crema de limon)
В Испании очень любят блинчики. Только здесь это считается французким дессертом.
Творожная запеканка (для тех, кто на диете)
Этот рецептик низкокалорийный, так как здесь мало сахара и совсем нет муки. Вам понадобится 2 киви, 1 банан (можно заменить другими фруктами, на вкус), 2 пачки творога (400-500г), 1 яйцо, 5 ст. ложек сахара, ванилин, сода, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 50г. слив. масла или любого растительного (я предпочитаю добавлять оливковое) , а также понадобится море любви и тепла к тем, кому это готовишь
несмотря на британское происхождение, рисовые пудинги в австралии популярностью не пользуются, у нас даже не продается рис для пудингов, как в великобритании. единственное отличие - в австралии их всегда выпекают, в то время как на "родине" и выпекают, и доваривают на водяной бане, но всегда рисовый пудинг это непременно теплый десерт или завтрак.
Очень вкусно! Может быть десертом ...может быть кремом.
Очень простой и вкусный вариант подачи мороженого!
Творожные фруктики или фруктовый творожок
отлично подходит на завтрак, десерт после основного блюда или полдник
Это не классический тирамису.Скорее это вариант на тему. Главное готовить очень быстро,легко,улетает всегда на ура.Плюс тем, кого пугают свежие яйца в классическом рецепте,- тут бояться нечего)