Апельсины с гранатом под густым соком (десерт)
тут слов не надо, сам аромат этого десерта говорит за себя!!!
Приготовление
Способ приготовленя:
апельсиновый сок(250 гр) с ванилином и сахаром(50 гр) доводим до кипения.Крахмал (2 ст.л.) разводим с небольшим количеством холодной воды и выливаем в кипящий сок.Варим 2 минуты.
Апельсины(2 шт) очищаем полностью,удаляя белую кожицу и нарезаем кружочками поперек,гранатовые зерна(1 гранат) .
В чашечку укладываем слой апельсина,на каждый апельсин гранатовые зерна,заливаем горячим соком,затем опять,апельсин,гранат,сок,и т. д.В самом конце осыпаем гранатовыми зернами заливаем оставшимся соком и даем остыть,десерт готов
апельсиновый сок(250 гр) с ванилином и сахаром(50 гр) доводим до кипения.Крахмал (2 ст.л.) разводим с небольшим количеством холодной воды и выливаем в кипящий сок.Варим 2 минуты.
Апельсины(2 шт) очищаем полностью,удаляя белую кожицу и нарезаем кружочками поперек,гранатовые зерна(1 гранат) .
В чашечку укладываем слой апельсина,на каждый апельсин гранатовые зерна,заливаем горячим соком,затем опять,апельсин,гранат,сок,и т. д.В самом конце осыпаем гранатовыми зернами заливаем оставшимся соком и даем остыть,десерт готов
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх