Тыквенный пудинг (Pudding dyniowe)
Приготовление
Ингредиенты: 300г.тыквы, 125мл.сливок, 125мл.молока, 150г.сахара, 3 яйца, 75г.муки, щепотка соли, лимонный сок, 2 ч.л.ванильной эссенции
Очистить тыкву, нарезать на кусочки и отварить в небольшом колличестве воды.
В миске взбить яйца с сахаром.
Из тыквы сделать пюре миксером.
Взбить слегка сливки.
Соединить яйца с сахаром, тыквенное пюре, сливки и молоко. Просеять муку и вмешать в предыдущую массу. Всыпать щепотку соли и лимонный сок.
Смазать жиром форму или взять силиконовую. Разогреть печь до 180 градусов. Вылить в форму массу и поставить в печь. Готовить 30-35 минут (обязательно проверить, что в середине пудинг пропёкся, так как по краям готовится быстро).
Можно подавать полив клиновым сиропом с орехами или мёдом.

Очистить тыкву, нарезать на кусочки и отварить в небольшом колличестве воды.
В миске взбить яйца с сахаром.
Из тыквы сделать пюре миксером.
Взбить слегка сливки.
Соединить яйца с сахаром, тыквенное пюре, сливки и молоко. Просеять муку и вмешать в предыдущую массу. Всыпать щепотку соли и лимонный сок.
Смазать жиром форму или взять силиконовую. Разогреть печь до 180 градусов. Вылить в форму массу и поставить в печь. Готовить 30-35 минут (обязательно проверить, что в середине пудинг пропёкся, так как по краям готовится быстро).
Можно подавать полив клиновым сиропом с орехами или мёдом.




Кокетка Модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

ЛедиДи
Кухнелюбительница :)
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх