Блинчики с яблоками под Безе

Ингредиенты

  • яблоки
  • сахар
  • корица
  • блинчики
Очень вкусно!

Приготовление

Ингредиенты:
4 блинчика (лучше не совсем сладкие)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
 
безе:
2 белка
100 г сахара
 
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне под крышкой тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. (Взбивать долго). Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Внутри безе не будет сухим, будет прямо таять во рту. Если блинчики будут очень сладкими, то в одном месте слипнится.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 12 ноя 2010 23:55

  • Просмотров — 11102
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 676
  • Рейтинг автора 4 972
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1542
Сб, 13 ноя 2010 06:21
Вкусные блинчики! Вот бы нам такие на завтрак Rolling Eyes Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 13 ноя 2010 17:54
да-а-а-а, я б тоже не отказалась от блинчиковSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт