Клубничный десерт с печеньем
Замечательно- вкусный десерт, понравится всем!
Приготовление
Нам понадобится:
Клубника — 250 г
Пудра сахарная — 50 г
Сок апельсиновый — 185 мл
Творог — 250 г
Печенье (типа Юбилейного) — 125 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре.
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.
Сливки взбить и ввести в творог.
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться.
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.
В бокал выложить печенье
затем клубничную массу,
печенье,
затем творожную массу.
Поставить в холодильник, чтобы остыло.
А затем есть и наслаждаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Клубника — 250 г
Пудра сахарная — 50 г
Сок апельсиновый — 185 мл
Творог — 250 г
Печенье (типа Юбилейного) — 125 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре.
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.
Сливки взбить и ввести в творог.
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться.
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.
В бокал выложить печенье
затем клубничную массу,
печенье,
затем творожную массу.
Поставить в холодильник, чтобы остыло.
А затем есть и наслаждаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Любочка-Люба
Пользователь
Наверх
Любочка-Люба
Пользователь
Наверх