Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Ингредиенты

  • горький шоколад - 200 г
  • сливочное масло - 120 г
  • яйцо - 2 шт
  • сахар - 130 г
  • ванилин - 3 г
  • мука - 40 г
  • какао - 25 г
  • соль - 3 г
Фуджи брауни - шоколадное пирожное с влажным центром. Десерт по этому рецепту получается очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую всем влюбленным в шоколад)

Приготовление


 
На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло.
В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С)
Помешивать, пока сахар полностью не растопится.
Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.
Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.
Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут.
Брауни готовы.
 
Получается очень вкусно!
Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этогоSmile
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2019
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 120
Чт, 2 апр 2020 08:18

  • Просмотров — 5590
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 2 апр 2020 23:40
VanaFood, Красота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели