Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное
Фуджи брауни - шоколадное пирожное с влажным центром. Десерт по этому рецепту получается очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую всем влюбленным в шоколад)
Приготовление
На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло.
В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С)
Помешивать, пока сахар полностью не растопится.
Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.
Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.
Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут.
Брауни готовы.
Получается очень вкусно!
Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этого
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх