Уши монаха (Orejas del fraile)
Приготовление
Масса должна быть как бешамель.Смешиваем все ингредиенты венчиком.
Разогреваем масло растительное. Берём столовую ложку и кладём её в горячее масло на пару минут. Потом вынимаем. Осторожно, чтоб не обжечься!
Ложку опускаем в массу, переносим в масло и окунаем с ложкой. С помощью другой ложки отсавляем массу в масле.
Вынимаем на кухонную бумагу, чтоб всё масло впитало. Посыпаем сахаром. Или корицей.
Разогреваем масло растительное. Берём столовую ложку и кладём её в горячее масло на пару минут. Потом вынимаем. Осторожно, чтоб не обжечься!
Ложку опускаем в массу, переносим в масло и окунаем с ложкой. С помощью другой ложки отсавляем массу в масле.
Вынимаем на кухонную бумагу, чтоб всё масло впитало. Посыпаем сахаром. Или корицей.
Кокетка Модератор
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх