Десерт за 30 секунд
Рецепт из Интернета
Приготовление
Белки 100 г
Сахар 100 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Белки и сахар берите в соотношении 1:1. У меня осталось два белка от другого блюда, я добавила такое же по весу количество сахара.
Взбить белки с сахаром до твердых пиков, добавить свежевыжатый лимонный сок.
Разложить белковую массу по формочкам на 1/2.
Запекать в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт.
Оставить в микроволновке ещё на минуту.
Получается очень нежное суфле. Можно добавить шоколадную крошку. Я в следующий раз добавлю ванилин. очень быстро и вкусно!
Сахар 100 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Белки и сахар берите в соотношении 1:1. У меня осталось два белка от другого блюда, я добавила такое же по весу количество сахара.
Взбить белки с сахаром до твердых пиков, добавить свежевыжатый лимонный сок.
Разложить белковую массу по формочкам на 1/2.
Запекать в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт.
Оставить в микроволновке ещё на минуту.
Получается очень нежное суфле. Можно добавить шоколадную крошку. Я в следующий раз добавлю ванилин. очень быстро и вкусно!
Зеленоглазая
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх