Грушевый крем

Грушевый крем

Приготовление

(PEAR CREAM)
 
еще один очень старый десерт с британскими корнямиSmile
 
на 4 груши - 2 яйца, остальное по вкусу.
 
груши очистить, порезать пополам, положить в огнеупорную посуду, добавить немного воды, сахар и кусочк сливочного масла. запечь в духовке до мягкости. взбить 2 желтка с 50 гр молока, залить груши, дать "схватиться" в печке несколько минут. взбить 2 белка с 1 ст л сахарной пудры, залить груши и поставить в духовку еще на несколько минут, пока белки не покоричневеют сверху, а внутри станут как суфле.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Сб, 13 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4894
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели