Грушевый крем
Приготовление
(PEAR CREAM)
еще один очень старый десерт с британскими корнями
на 4 груши - 2 яйца, остальное по вкусу.
груши очистить, порезать пополам, положить в огнеупорную посуду, добавить немного воды, сахар и кусочк сливочного масла. запечь в духовке до мягкости. взбить 2 желтка с 50 гр молока, залить груши, дать "схватиться" в печке несколько минут. взбить 2 белка с 1 ст л сахарной пудры, залить груши и поставить в духовку еще на несколько минут, пока белки не покоричневеют сверху, а внутри станут как суфле.
еще один очень старый десерт с британскими корнями
на 4 груши - 2 яйца, остальное по вкусу.
груши очистить, порезать пополам, положить в огнеупорную посуду, добавить немного воды, сахар и кусочк сливочного масла. запечь в духовке до мягкости. взбить 2 желтка с 50 гр молока, залить груши, дать "схватиться" в печке несколько минут. взбить 2 белка с 1 ст л сахарной пудры, залить груши и поставить в духовку еще на несколько минут, пока белки не покоричневеют сверху, а внутри станут как суфле.
lola de valence