Яблоки наливные, запеченные с творогом и изюмом

Яблоки наливные, запеченные с творогом и изюмом

Приготовление

Состав:
 
яблоки- 9 штук
творожная масса с изюмом- 200 гр.

 
Приготовление:
 
У яблок удалить сердцевинку, но оставить дно.
 
Насыпать в каждое яблоко немного сахарного песка с ванилью. Наполнить яблоки творожной массой.
 
Наколоть шкурку у яблок в нескольких местах, чтобы при запекании кожица не полопалась. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку при 200*С на 25-35 минут.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Вт, 8 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 4478
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели