Кисель с мороженым
Приятный десерт из доступных продуктов
Приготовление
Подберите темное варенье (черничное, черноплоднорябиновое, черносмородиновое, вишневое, сливовое без косточек), разведите в кастрюле с водой до сладкого, но не приторного вкуса, вскипятите. В почти полной чашке холодной воды разведите две столовые ложки крахмала, размешайте, влейте, помешивая, в кастрюлю с кипящим сиропом и, как только крахмал заварится, выключите.
Разлейте густой горячий кисель по чашкам (креманкам), заполнив их на две трети. В каждую чашку положите по куску (граммов 20) пломбира или сливочного мороженого;
оно по краям подтает, в середине останется куском.
Подайте остывший десерт с чайными ложечками.
Разлейте густой горячий кисель по чашкам (креманкам), заполнив их на две трети. В каждую чашку положите по куску (граммов 20) пломбира или сливочного мороженого;
оно по краям подтает, в середине останется куском.
Подайте остывший десерт с чайными ложечками.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх