Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"
необычное суфле с сюрпризом
Приготовление
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахар — 80 г
Желток яичный — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 80 г
Шоколад черный (растопленный ) — 90 г
Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя по очерёдно желтки и яйца
добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости.
В смазанные сливочным маслом формочки для суфле, вылить шоколадную массу.
Формочки поставить в морозилку до полного застывания.
Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут
Приятного аппетита
рецепт с сайта "Шефкох"
Сахар — 80 г
Желток яичный — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 80 г
Шоколад черный (растопленный ) — 90 г
Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя по очерёдно желтки и яйца
добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости.
В смазанные сливочным маслом формочки для суфле, вылить шоколадную массу.
Формочки поставить в морозилку до полного застывания.
Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут
Приятного аппетита
рецепт с сайта "Шефкох"
Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх