Десерт "Амареттини"
Приготовление
500 гр творожной массы смешать с
400 мл жирных сливок и
3-4 ст. л. сахара
В стеклянную форму выложить слой амареттини
( малюсенькие итальянские печеньки),
на них слой крема,затем слой ягод или фруктов (все из консервов ),
например: вишни, мандарины, ананасы, абрикосы, персики и т.д.(что есть под рукой).
Снова слой крема, слой печенья и т.д. Украсить ягодами и взбитыми сливками.
На фото я сделала без фруктов, посыпала какао.Но с фруктами было вкуснее(на мой вкус).
А так похоже на тирамису !
Оставить пропитываться на ночь.
400 мл жирных сливок и
3-4 ст. л. сахара
В стеклянную форму выложить слой амареттини
( малюсенькие итальянские печеньки),
на них слой крема,затем слой ягод или фруктов (все из консервов ),
например: вишни, мандарины, ананасы, абрикосы, персики и т.д.(что есть под рукой).
Снова слой крема, слой печенья и т.д. Украсить ягодами и взбитыми сливками.
На фото я сделала без фруктов, посыпала какао.Но с фруктами было вкуснее(на мой вкус).
А так похоже на тирамису !
Оставить пропитываться на ночь.
Кулинар
Комментарии
Twixi
Кулинар
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
larica
Пользователь
Наверх
atrashkevich
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх