Жемчужины
Приготовление
Рецепт с инета, не помню откуда
чернослив - 30 ягод
орехи рубленые - 15 ст. ложек
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина
Чернослив промойте, залейте горячей водой и распарьте. Сделайте сбоку надрез и удалите косточки.
Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте орехи, овсяные хлопья и апельсиновый сок, осторожно перемешайте.
Наполните чернослив ореховой смесью и оформите сливками.
чернослив - 30 ягод
орехи рубленые - 15 ст. ложек
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина
Чернослив промойте, залейте горячей водой и распарьте. Сделайте сбоку надрез и удалите косточки.
Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте орехи, овсяные хлопья и апельсиновый сок, осторожно перемешайте.
Наполните чернослив ореховой смесью и оформите сливками.
Пользователь