Шоколадно-творожный десерт
Приготовление
Нужно: жирный творог-600г, сливки 30% жирности- 200мл., 25г желатина, 6 ст.л. сахара, чёрный шоколад-100г, белый шоколад - 100г.
Желатин замочить в 150 мл. кипячёной воды, дать набухнуть, нагреть на водяной бане, не доводя до кипения.
Растопить шоколад так-же на водяной бане в двух разных мисках. В каждую из них добавить по 300г творога, по 100мл. сливок, по 75 мл. растворённого желатина и по 3 ст.л. сахара.
Смешать в блендере содержимое двух мисок по отдельности до однородной массы.
Полукруглую форму выстелить пищевой плёнкой. Заливать массу в форму слоями. Охладить на менее 2-3 часов. Аккуратно перевернуть форму на тарелку, снять плёнку, украсить десерт шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Желатин замочить в 150 мл. кипячёной воды, дать набухнуть, нагреть на водяной бане, не доводя до кипения.
Растопить шоколад так-же на водяной бане в двух разных мисках. В каждую из них добавить по 300г творога, по 100мл. сливок, по 75 мл. растворённого желатина и по 3 ст.л. сахара.
Смешать в блендере содержимое двух мисок по отдельности до однородной массы.
Полукруглую форму выстелить пищевой плёнкой. Заливать массу в форму слоями. Охладить на менее 2-3 часов. Аккуратно перевернуть форму на тарелку, снять плёнку, украсить десерт шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Богдана
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
malwina77
Пользователь
Наверх
natashylik
Пользователь
Наверх