Говут с розовым шербетом
Приготовление
Берем отборную пшеницу, и жарим на раскаленой сковороде как семечки.
Мы эту прожареную пшеницу в кофемолке мелем до сосотояния муки.
Берем чашку, наливаем в чашку воду, сахарный песок, по вкусу, но шербет должен быть сладким, туда добавляем розовую воду, я такую воду сделала летом
Воду наливаем на пшентчную муку, мешаем, вормируем колбаски
Едим с удовольствием запивая розовым ликером, которую я тоже сделал летом
ВСЕМ СЛАДКОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Мы эту прожареную пшеницу в кофемолке мелем до сосотояния муки.
Берем чашку, наливаем в чашку воду, сахарный песок, по вкусу, но шербет должен быть сладким, туда добавляем розовую воду, я такую воду сделала летом
Воду наливаем на пшентчную муку, мешаем, вормируем колбаски
Едим с удовольствием запивая розовым ликером, которую я тоже сделал летом
ВСЕМ СЛАДКОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх