Говут с розовым шербетом

Говут с розовым шербетом

Приготовление

Берем отборную пшеницу, и жарим на раскаленой сковороде как семечки.
 

 
Мы эту прожареную пшеницу в кофемолке мелем до сосотояния муки.
Берем чашку, наливаем в чашку воду, сахарный песок, по вкусу, но шербет должен быть сладким, туда добавляем розовую воду, я такую воду сделала летом
 

 
Воду наливаем на пшентчную муку, мешаем, вормируем колбаски
 

 
Едим с удовольствием запивая розовым ликером, которую я тоже сделал летом
 


ВСЕМ СЛАДКОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:06

  • Просмотров — 5647
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 ноя 2009 23:25
Наза а что собой представляет этот говут? какой он на вкус? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:37
Emerald, Мариночка, очень необычный вкус, но потрясающе-вкусно, особенно детки его любят, но если деткам давать, особенно маленьким, то жидкости надо добавить чуть больше, а ведь как полезно еще!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели