Амброзия

Амброзия

Приготовление

(AMBROSIA)
 
этом десертом очень часто заменяется традиционный рождественский пудинг. ну, и просто так можно, без рождества Very Happy
 

 
простой йогурт смешать с маршмеллоу (не жалеть, сыпать много!!), кокосовой стружкой или шоколадными чипсами (кто любит кокос, не про меня будет сказано, - лучше стружку), консервированными ягодами или мягкими фруктами (можно и свежие, но должны быть очень мягкие), все перемешать и поставить в холодил]ник хотя бы часа на два, чем дольше стоит, тем вкуснее. за время "настаивания" маршмеллоу и кокос пропитываются йогуртом, ягоды размокают и получается воздушное ягодное облакоSmile
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Сб, 6 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4293
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели