Шоколадная помадка с орехами
Приготовление
3 ст сахара
3/4 ст слив масла
2/3 ст концентрированого молока (evaporated milk)
340 гр шоколадных капель
198 гр крема машмело
1 ст порезанных грецких орех
1 ч л экстракта ванили
Соединить сахар, масло, молоко, как масса зазакипит варить 6 мин, температура массы должна достичь 238ФF( (использовать термометр для конфет). Снять с огня, добавить шоколад, мешать пока шоколад не растопится, добавить машмело, орехи, ваниль, все хорошо перемешать. Вылить в смазаный маслом протвень 13 Х 9 инчей. Остудить и разрезать на квадратики
Вот такой машмело крем у нас продают в банках
3/4 ст слив масла
2/3 ст концентрированого молока (evaporated milk)
340 гр шоколадных капель
198 гр крема машмело
1 ст порезанных грецких орех
1 ч л экстракта ванили
Соединить сахар, масло, молоко, как масса зазакипит варить 6 мин, температура массы должна достичь 238ФF( (использовать термометр для конфет). Снять с огня, добавить шоколад, мешать пока шоколад не растопится, добавить машмело, орехи, ваниль, все хорошо перемешать. Вылить в смазаный маслом протвень 13 Х 9 инчей. Остудить и разрезать на квадратики
Вот такой машмело крем у нас продают в банках
Кулинар
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх