Апельсиновое облако
Приготовление
Для апельсиновой прослойки измельчить 1 апельсин (с кожурой) в блендере с 3/4 стакана сахара. Выложить смесь в миску и залить 1 стаканом воды, смешанным с 1,5 ст.л. крахмала. Проварить смесь на медленном огне до загустения. Остудить.
Для сливочной составляющей десерта взбить 1 стакан жирных (33
сливок до "пиков" и смешать их с 200 г творога (я брала "Ски" 5 % ). Подсластить на свой вкус. Выкладывать сливочно-творожную смесь в креманки (или в стаканы), чередуя с апельсиновой массой.
Кто не любит горчинку от цедры апельсина, тому придется его почистить
Украсила белым шоколадом.
Для сливочной составляющей десерта взбить 1 стакан жирных (33

Кто не любит горчинку от цедры апельсина, тому придется его почистить

Украсила белым шоколадом.

модератор
Комментарии

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх