Яблочный джем с апельсином
Приготовление
1 кг к яблок порезать мелко
Залить 0,5 стакана воды и засыпать 0,5=0,8 кг сахара. (я делаю на глаз)
1 апельсин почистить и разобрать на дольки , их лучше не резать ножом а оч. удобно их порезать кухонными ножницами на кусочки
Добавить 1 чайную ложечку лимонной кислоты, чтобы джем не потемнел и был кислиньким
Поставить на огонь, довести до кипения и, периодически помешивая, варить 30-40 минут.
и всё готово
Залить 0,5 стакана воды и засыпать 0,5=0,8 кг сахара. (я делаю на глаз)
1 апельсин почистить и разобрать на дольки , их лучше не резать ножом а оч. удобно их порезать кухонными ножницами на кусочки
Добавить 1 чайную ложечку лимонной кислоты, чтобы джем не потемнел и был кислиньким
Поставить на огонь, довести до кипения и, периодически помешивая, варить 30-40 минут.
и всё готово
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх