Творожно-сметанный десерт с фруктами
Нежный,легкий.Фрукты или ягоды могут быть любыми в зависимости от вкуса.
Приготовление
сметана 10-ти % - 450 граммов
творог-200 граммов
сахар-0.5 стакана
ванильный сахар-1 пакетик
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
молоко- 200 мл.
любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты
Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания.
творог-200 граммов
сахар-0.5 стакана
ванильный сахар-1 пакетик
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
молоко- 200 мл.
любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты
Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания.
Пользователь
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх