Творожная горка с апельсином

Ингредиенты

  • 1 пачка - творога (200 г ) обычного
  • 0,5 пачки - мороженного (пломбир-48 копеек) - около 100 г
  • 1 пачка апельсинового желе (развела в 50-60 г воды, а по инструкции пачка рассчитана на 250 г воды)
  • Немного апельсиновой цедры и чуть сахара - по вкусу
  • Апельсин, порезанный тонкими кусочками

Приготовление

Решила поэкспериментировать:
 
Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой,влила остывшее желе и еще немного взбила.
Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками апельсина, выложила творожную массу и поставила в холодильник для застывания. Затем достала, опрокинула на тарелку и получила вот такой десертик. Долго его в холодильнике лучше не держать, т.к. апельсин дает сок, но у нас он не застоялся... Very Happy
 
А это разрезик-очень нежный и ароматный десертик.
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 475
  • Рейтинг автора 1 427
  • Рецепты 750
Чт, 1 дек 2016 00:43

  • Просмотров — 4836
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 6
Чт, 1 дек 2016 12:03
Попробую Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 254
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Сб, 3 дек 2016 16:06
Ну, Мил, эксперимент удался!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт