Ракушка

Ингредиенты

  • мастика

Приготовление



[/quote]
Rim

Ракушки.Есть у меня формочки для отлития шоколадных конфет. Раскатывала кусочек мастики, обильно припудривала и вдавливала внутрь, лишнее обрезала вокруг. Вынимала и клала на скомканный полиэтилен. Усе. А большую делала по такому же принципу, купила как то в магазине мыльницу в форме раковины, вот и пригодилась. Мастику для раушек я брала нескольких цветов, т.е. смешивала, например, белый и голубой так, чтобы оставались прожилки белые на голубом фоне, а потом еще кандурином припудрила, чтоб блЯстели.
Фигурки лепила в первый раз, старшему сыну моя принцесса ужасно не понравилась, говорит, что глаза у нее косые Surprised . .

Rim
Не смазывала я никаким жиром. Нету у меня его. Просто ту сторону мастики, которую кладу на форму (мыльницу) обильно припудриваю пудрой или картофельным крахмалом, придавливаю и акуратно снимаю. Потом лишнее смахиваю кисточкой, но только после окончательной сушки. .
Кулинар
  • Регистрация 03.07.2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Ср, 10 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 9591
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели