Торт на первый день рождения малышу
Готовила этот торт на заказ мальчику на первый день рождения
Приготовление
Мишка и кубики сделаны из мастики, все съедобное.
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Рецепт творожного крема: творог мягкий + сливки перемешать до однородной консистенции, добавить сок от консервированных фруктов, сахар, и разбухший и растопленный желатин, перемешать. Затем добавить крупнонарезанные консервированные фрукты и перемешать. Просто и вкусно. К сожалению не помню ингридиенты по граммам.
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Рецепт творожного крема: творог мягкий + сливки перемешать до однородной консистенции, добавить сок от консервированных фруктов, сахар, и разбухший и растопленный желатин, перемешать. Затем добавить крупнонарезанные консервированные фрукты и перемешать. Просто и вкусно. К сожалению не помню ингридиенты по граммам.
Пользователь
Комментарии
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх
ГусАница
Пользователь
Наверх
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх