Кремовый торт "Встреча"
Приготовление
Состав торта - "черепаха" ,крем сметанный с бананами.
Формировалась сначала - полянка ,потом укладываем с одного бока поляны ,лепешечки в виде фигурки Лунтика (хотя, это может быть и мишка и зайка ,да хоть кто ) .Потом формируем шарик (Нюша) и ставим его на полянку. Закрепляем растопленным шоколадом (для устойчивости). Все покрываем пленкой ,для фиксации и лучшей пропитки и убираем в холодильник на 10 ч.
Достаем .
Снимаем пленку .И вот что у нас получается :
Надо сказать ,что после того,как торт отстоял в холоде 10 ч , пленка прекрасно снимается и мы видим хорошо пропитанную и сформированную основу :
Далее ,обмазываем кремом весь торт :
Палочкой намечаем где у нас основные опознавательные черты (что ли так сказать )
Шоколадом проводим по обозначенным ранее местам и ....Начинаем оформление : я сначала Нюшу кремом оформила ,а потом за Лунтика взялась : Глазки - шоко чипсы ,
Далее, травка , речка - декор - гель . Ну и всё !
Формировалась сначала - полянка ,потом укладываем с одного бока поляны ,лепешечки в виде фигурки Лунтика (хотя, это может быть и мишка и зайка ,да хоть кто ) .Потом формируем шарик (Нюша) и ставим его на полянку. Закрепляем растопленным шоколадом (для устойчивости). Все покрываем пленкой ,для фиксации и лучшей пропитки и убираем в холодильник на 10 ч.
Достаем .
Снимаем пленку .И вот что у нас получается :
Надо сказать ,что после того,как торт отстоял в холоде 10 ч , пленка прекрасно снимается и мы видим хорошо пропитанную и сформированную основу :
Далее ,обмазываем кремом весь торт :
Палочкой намечаем где у нас основные опознавательные черты (что ли так сказать )
Шоколадом проводим по обозначенным ранее местам и ....Начинаем оформление : я сначала Нюшу кремом оформила ,а потом за Лунтика взялась : Глазки - шоко чипсы ,
Далее, травка , речка - декор - гель . Ну и всё !
Пользователь
Комментарии
Елена11сто
Пользователь
Наверх