Бокалы из айсинга
Приготовление
Покупаешь одноразовые бокальчики для шампанского, разводишь белковую глазурь (Icing), перекладываешь глазурь в мешок с насадкой. где самая маленькая дырочка и рисуешь глазурью узоры на бокальчике. Высушить и поставить на торт. Я стаканчики не вынимаю. предлагаю выпить по глотку шампанского перед нарезкой торта, что виновники торжества всегда с удовольствием делают.
:)
Комментарии
batakass
уже что-то умею!
Наверх
batakass
уже что-то умею!
Наверх
Maximiliana
Пользователь
Наверх
lusia
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Praline
Пользователь
Наверх
La_madlen
Пользователь
Наверх
Тессия
Пользователь
Наверх
Наталья1986
Пользователь
Наверх