Домик
Приготовление
Печем любой на вкус заказчика бисквит, вырезаем основу,промазываем кремом и убираем в холодильник на 12 часов, или на ночь. Утром выравниваем кремом на основе сливочного масла, сгущенки и крошки от бисквита. Делаем крышу из вафельных листов с напуском, аккуратно покрываем кремом.
Убираем в холодильник, на час, два,можно больше. В данном торте, я раскатала мастику толщиной 3 -5 мм и покрывала одним пластом, углы срезала ножницами.
Крышу я раскрашивала аэрографом, можно губкой ,развести сухой краситель в водке и нанести. Можно сделать соломенную крышу, выдавить мастику через чеснокодавилку и сделать методом наложения одного слоя на другой, не знаю поняли Вы меня, если что-то не понятно спрашивайте.
Далее делаем окошки, раскатываем мастику, вырезаем полоски, делаем имитацию дерева и накладываем на домик, прорисовываем балки.Делаем дверь,декорируем ручкой, сбоку делаем кирпичную кладку,можно нарисовать.Мне хотелось сделать эффект оголившейся кирпичной кладки, но к сожалению не удалось


Убираем в холодильник, на час, два,можно больше. В данном торте, я раскатала мастику толщиной 3 -5 мм и покрывала одним пластом, углы срезала ножницами.

Крышу я раскрашивала аэрографом, можно губкой ,развести сухой краситель в водке и нанести. Можно сделать соломенную крышу, выдавить мастику через чеснокодавилку и сделать методом наложения одного слоя на другой, не знаю поняли Вы меня, если что-то не понятно спрашивайте.

Далее делаем окошки, раскатываем мастику, вырезаем полоски, делаем имитацию дерева и накладываем на домик, прорисовываем балки.Делаем дверь,декорируем ручкой, сбоку делаем кирпичную кладку,можно нарисовать.Мне хотелось сделать эффект оголившейся кирпичной кладки, но к сожалению не удалось


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх