Свадебный торт на этажерке

Ингредиенты

  • Коржи
  • крем
Мастер-класс

Приготовление


Подойдет такая этажерка.ее нижнее основание 50 см.,
верхнее 30 см.
 

Надо испечь 2 бисквита.Большой из 7 яиц и маленький из 3 х.
Форма 37 см.и 23 см.А также высушить безе.Для нижнего основания из
7 белков,для верхнего из 1-2х.
 

Бисквиты разрезаем на 2 части.Безе разрезать не надо.
 

Делаем в середине большого бисквита дырочку и надеваем
на основание.Промачиваем сиропом и покрываем кремом.
 

В безе также делаем дырочку и переносим на бисквитный корж.
Покрываем кремом.
 

Сверху ложим оставшийся большой бисквит,промачиваем
сиропом и уже покрываем взбитыми растительными сливками.
 

Бока торта выравниваем тем же кремом,которым прослаивали торт.
 

Начинаем оформлять.Сначала вертикальные полосы,
затем бордюр по низу.
 

Это будет выглядеть так.
 

Намечаем места,где будут распологаться розы.
 

Украшаем торт розами.
 

Готовим фрукты.В данном случае это персики из компота
и свежее киви.
 

Распологаем фрукты между розами.
 

Затем наносим декоративную вишню и серебристые бусинки
по бордюру внизу.
 

Приступаем к верхнему этажу.Устанавливаем основание.
 

Так же в нижнем бисквите делаем дырочку,в верхнем не
надо.Также промачиваем сиропом и промазываем кремом.
 

Собираем весь верхний этаж.
 

Верх обмазываем взбитыми растительными сливками.
 

Оформляем бока,низ,украшаем розами и фруктами.
 

Делаем надпись.
 

Уже потом в ресторане клиенты сами установят свадеб-
ную фигурку на это место.
 

Наш торт готов.
Кулинар
  • Регистрация 26.03.2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 4
Ср, 14 дек 2011 00:00

  • Просмотров — 26635
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 7

Комментарии

1
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Сб, 12 апр 2014 19:34
Och krasivo.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Балахна
Ср, 6 апр 2016 12:55
Спасибо.Очень подробно.И очень красиво.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт