Кремовый торт "Бегемот"
Приготовление
Небольшой фотоотчет о том,как одевали бегемотика.
Сделан из "черепахи" ,на 2,6 кг :10 шт яйца,1 ст сахара,1,5 ст мука.
Взбить до устойчивой массы.Соединить с мукой.Выкладывать ложкой на протвень, обильно подпыленный мукой.
Выпекать при темп 220 гр. около 4-5 мин.
Пропитка: сметана 10% 4 баночки по 400 грамм 1 ст сахара.
Отпекаем .
На лист выстилаем пленочку и выкладываем в форме бегемотика.
В холодильничек на 2-3 ч.,а потом вперед - оформлять.
Оформлен растительными сливками. Зрачки - арахис в шоколаде,язычок - дражже .Реснички - декор-гель.
И вот по итогу что может получится:
Сделан из "черепахи" ,на 2,6 кг :10 шт яйца,1 ст сахара,1,5 ст мука.
Взбить до устойчивой массы.Соединить с мукой.Выкладывать ложкой на протвень, обильно подпыленный мукой.
Выпекать при темп 220 гр. около 4-5 мин.
Пропитка: сметана 10% 4 баночки по 400 грамм 1 ст сахара.
Отпекаем .
На лист выстилаем пленочку и выкладываем в форме бегемотика.
В холодильничек на 2-3 ч.,а потом вперед - оформлять.
Оформлен растительными сливками. Зрачки - арахис в шоколаде,язычок - дражже .Реснички - декор-гель.
И вот по итогу что может получится:
Пользователь
Комментарии
Таня125
Пользователь
Наверх
cati999
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
sakkyra
Пользователь
Наверх
Revinenok
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх